mpjx.net
当前位置:首页 >> 蒙古签证怎么办理? >>

蒙古签证怎么办理?

一、根据中蒙两国互免签证协议,持中华人民共和国外交护照、公务护照、公务普通护照来蒙停留期在30天以内者,免办蒙古签证。 二、持中华人民共和国普通护照来蒙者需事先办妥签证。需要办理签证的中国公民可提供以下材料在蒙古国驻华使馆(北京)...

蒙古签证的办理细节如下: (一)中国公民持因私普通护照赴蒙须由蒙方发出邀请(根据中蒙两国政府协定,双方互免签证的证件为外交、公务、因公普通护照,可在对方境内30天以内免办签证)。由蒙古单位和个人向蒙外交部领事司申请。在蒙的中资企业和华侨...

蒙古个人旅游签证办理时间:正常办理签证,大约2到5个工作日 个人申请蒙古办理流程: 第一步、准备签证资料:在蒙古使馆官网下载签证申请表、邀请函请固定模板; 第二步、签证在申请人准备资料递交使馆 第三步、领取签证。 蒙古旅游签证所需材料...

需要到蒙古驻华使馆办理签证或者找旅行社代办。 蒙古旅游签证办理所需资料: 1、护照 护照有效期在6个月以上的因私护照原件 持换发护照者,请提供所有旧护照原件 2、照片 近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张 照片尺寸35×45mm(护照照片大小) ...

如果要了解蒙古签证所需资料: 首先确认蒙古签证类型后,才能告诉各种类型的签证资料。 如果是蒙古商务签证,需要提供由蒙古外交部提供的邀请函批文,及中方的营业执照、派遣信、个人的护照、照片、身份证等资料。 如果无法提供邀请函,在确定申...

一、 签证申请须知 1. 中国公民持外交、公务和公务普通护照可免签入境蒙古,持因私普通护照需要事先获得蒙古签证方可入境。 2. 签证申请由蒙古国驻华使领馆受理。不接受邮件申请。 3. 签证可由护照持有人本人或由本人授权的代理人申请。 4. 申请...

中蒙两国对持外交、公务和因公普通护照人员互免签证,蒙古人来中国持普通护照需要签证,所需材料如下: 一、护照:有效期为6个月以上、有空白签证页的护照原件及护照照片资料页复印件1份。 二、签证申请表及照片:1份《中华人民共和国签证申请表...

要办签证。旅游签证(不需要面试) :持私人护照只能申请最长30天旅游签证;过境签证:经蒙古去第三国者,不论停留多长时间,都必须申办过境签证。 一、签证的概念: 签证(visa),是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件...

申请人凭居民身份证或户口簿,到公安局出入境管理处领榷中国公民因私出国(境)申请审批表》一式1份, 如实填写,按要求由所在单位或派出所出具意见并加盖公章。由申请人本人向公安局出入境管理处递交申请; 2、提交2张2寸近期直边正面免冠彩色...

蒙古旅游签证所需材料如下: 1) 有效护照,有效期至少6个月。. 2) 一份填写完整的签证申请表。 3) 一张近期护照照片。 4) 一份包含如下内容的邀请信: (1) 预计停留期限。 (2) 停留目的和行程安排。 (3) 需签字并注明邀请方公司地址、电话...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mpjx.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com